• Posted: 2020-05-10 13:59:36

BEM Filkom UPP Bagi-Bagi Masker Gratis Untuk Lawan Corona

PASIRPENGARAIAN – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (BEM FILKOM) Universitas Pasir Pengaraian(UPP) bagikan 500 masker gratis di taman kota Pasir Pengaraian, Sabtu (09/05/20)

Kegiatan bagi-bagi masker yang dilakukan BEM FILKOM, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI), Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) dan Alumni ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kepada masyarakat untuk selalu menggunakan masker di tengah wabah covid-19.

Ketua BEM FILKOM Muammar mengatakan gerakan sejuta masker untuk masyarakat salah satu cara lawan virus corona.

“Untuk melawan virus corona kita harus selalu menggunakan masker, insyaallah kami selanjutnya akan terus melaksanakan kegiatan bagi-bagi masker ini sampai wabah Corona benar-bemar dinyatakan hilang dari Indonesia,”. Ucap Amar.

Pembagian masker yang dilaksanakan BEM FILKOM ini berasal dari penggalangan dana oleh anggota BEM beberapa pekan sebelumnya.

“Kami juga berterima kasih kepada kawan-kawan dan relawan yang telah menyisihkan sedikit uang dan tenaga nya untuk kegiatan ini” tutup amar

(Ham)

sumber http://riausmart.com/2020/05/10/bem-filkom-upp-bagi-bagi-masker-gratis-untuk-lawan-corona/